1. 首页 > 资讯

剑和远征诗社竞答10月答案2025 剑与远征诗人

作者:admin • 更新时间:2025-11-01
摘要:剑与远2025年10月份的诗社竞答活动已经开始,本次诗社竞答的题目又更新了,那么都有哪些新题目呢?下面小编为大家带来2025剑与远征诗社竞答10月答案,感兴趣的小伙伴一起了解一下吧。,剑和远征诗社竞答10月答案2025 剑与远征诗人

 

  剑和远2025年10月份的诗社竞答活动主题已经开始,本次诗社竞答的题目又更新了,那么都有哪些新题目呢?下面小编为大家带来2025剑和远征诗社竞答10月答案,感兴趣的小伙伴一起了解一下吧。

剑和远征诗社竞答10月答案2025

  第一天题库

  1、龙域成卫—克雷戈手持的图腾叫啥子名字?

  答案:腾龙立柱

  2、盈饶化身—奥莱妮娅的丰熟号角里没有的产物是?

  答案:香蕉

  3、唁灵使者—兰德尔能够召唤啥子召唤物?

  答案:魂蛇

  4、捣蛋幽灵—款待糖果会提高友方英雄的啥子属性?

  答案:攻击力

  5、霜影流光—埃隆的技能“精绝剑反”会对远处和近处的敌人分别每几秒至多触发一次?

  答案:3秒

  第二天题库

  1、珠璎在施放技能“同心祈愿”时,会飞入战场为全部友军提供哪种增益?

  答案:恢复生活值

  2、盈饶化身—奥莱妮娅无法让啥子样的谷物成熟?

  答案:根本不存在的谷物

  3、唁灵使者—兰德尔的帷幕情形具有啥子独特效果?

  答案:不被优先攻击

  4、无用魔匠—诺克斯可以消耗恶魔的认可转化何故?

  答案:生活值

  5、霜影流光—埃隆和恶魔首领对战时,何处受伤了?

  答案:眼睛

  第三天题库

  1、驭死至尊—托安脱离了谁的控制?

  答案:奎赫迪曼

  2、珠璎会赠予同伴啥子礼物?

  答案:并蒂双莲

  3、捣蛋幽灵—捣蛋糖果会让被命中的目标产生啥子行为?

  答案:四处逃窜

  4、无用魔匠—诺克斯把哪位贵族的城堡点着了?

  答案:卡文迪许

  5、霜影流光—埃隆的技能“寒风刃”升到顶尖等级后,剑气可以穿透几许个敌人?

  答案:只要在战场内均可穿透

  第四天题库

  1、拥有珠璎提供的“吉愿”效果的友方英雄,对啥子样的敌人造成的伤害和生活流失提高?

  答案:对被克制阵营的敌人

  2、龙域成卫—克雷戈在年轻时曾因自己的失误放走了几条幼龙?

  答案:2

  3、驭死至尊—托安的弟弟和妹妹叫啥子名字?

  答案:爱得温和忒夢玟

  4、驭死至尊—托安获取了何者氏族的龙晶力量?

  答案:苍翼氏族

  5、霜影流光—埃隆和恶魔首领第一次对战失利后,谁救了他?

  答案:格温妮丝

  第五天题库

  1、驭死至尊-托安的技能“群骸唯主”能够提高啥子属性?

  答案:最大生活值

  2、龙域成卫-克雷戈是龙岛上啥子组织的领导者?

  答案: 巨龙之鳞

  3、捣蛋幽灵在遇见啥子样的人时会给对方糖果炸弹?

  答案:无聊的人

  4、卡文迪许爵爷把无用魔匠-诺克斯称何故?

  答案:小丑

  5、霜影流光-埃隆眼睛受伤时需要多长时间的治疗才能重见光明?

  答案:20天

  第六天题库

  1、驭死至尊-托安的背后存在啥子?

  答案:雷剑

  2、唁灵使者-兰德尔在哪里里收集残魂?

  答案:噬骨墓场

  3、捣蛋幽灵平时最喜爱啥子?

  答案:糖果

  4、无用魔匠-诺克斯的何者发明卡进了爵爷的喉咙里?

  答案:小鸡眼镜

  5、珠璎和何者兽灵来自同壹个国度?

  答案:滚滚

  第七天题库

  1、龙域成卫-克雷戈的战斗入场方法是啥子?

  答案:从天而降展开龙威震域

  2、记载盈饶化身-奥莱妮娅故事的诗集叫啥子?

  答案:《古事记载》

  3、唁灵使者-兰德尔的魂蛇叫啥子名字?

  答案:斯内克

  4、捣蛋幽灵大部分时刻都在哪里里沉睡?

  答案:回魂之境

  5、关于盈饶化身-奥莱妮娅的技能“丰登预兆”:“丰谷在收获时,会使全体友军获取啥子增益?

  答案:回复能量

  第八天题库

  1、珠璎一生会有几许位伴侣?

  答案:一位

  2、在龙域成卫-克雷戈施放的“龙威震域”领域内,友方英雄运用下面内容哪种行为可以提供“竭诚”?

  答案:在龙威震域内对龙威震域内的友方英雄施加治疗

  3、唁灵使者-兰德尔为谁职业?

  答案:尼汝

  4、无用魔匠-诺克斯的锁定标记最多能降低目标几许种属性?

  答案:5

  5、盈饶化身-奥莱妮娅的“秋获领域”最多同时存在几许个?

  答案: 5个

  剑和远征诗社竞答答案集合新鲜2025已经同享在上面,感兴趣的小伙伴可以参考本篇策略,希望能为各位玩家们带来帮助,想要了解更多游戏策略及资讯请持续关注多特游戏。

剑和远征 人物扮演

放置 挂机 休闲 卡牌放置类手机游戏

资讯 策略 下载

安卓下载 进入专区